Bolo de prestígio gelado

Bolo de prestígio gelado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina ou manteira
  • 2 e 1/2 de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 caixinhas de leite moça
  • 2 pacote de 200 g de coco ralado
  • 1 pacote de chocolate granulado
  • 1 caixinha de chocolate em pó 90% de cacau
  • 3 xícaras de leite quente
Massa do bolo:
  1. Em uma bacia, separe a clara da gema, com uma batedeira bata as claras em neve
  2. Em outra bacia, coloque as gemas, as colheres de margarina e o açúcar
  3. Com a batedeira ainda ligada com a velocidade baixa, coloque a farinha, o leite e bata até a massa soltar da colher, coloque 1/4 do chocolate em pó
  4. Unte uma forma de 36 cm por 26 cm com margarina e farinha
  5. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido na temperatura de 180° C
  6. Depois que o bolo estiver assado, tire do forno e deixe esfriar
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque 2 caixinhas de leite moça, 200 g de coco ralado e 1 colher de margarina
  2. Com o fogo médio, mexa sem parar
  3. Quando estiver soltando da panela, desligue e deixe esfriar
Cobertura:
  1. Em uma panela, coloque as 2 caixinhas de leite moça, 1 uma colher de margarina e 2 xícaras de chocolate em pó
  2. Mexa sem parar, até o chocolate ficar no ponto de brigadeiro de colher (o chocolate não pode ficar duro)
Montagem:
  1. Depois que o bolo estiver frio, desenforme e abra ele ao meio com uma linha própria para bolo
  2. Molhe com um pouco do leite quente e coloque o beijinho
  3. Depois do beijinho, coloque a outra parte do bolo e molhe com o restante do leite
  4. Por último, despeje o chocolate e o granulado, coloque na geladeira e depois é só servir