Petit gâteau

Petit gâteau
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros (tirar a pele da gema)
  • 2 gemas
  • 1 pote de sorvete de creme
  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem (mas o meio deve ficar molinho)
  6. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato acompanhado com o sorvete de creme