Bolachas chorão (receita da vovó)

Bolachas chorão (receita da vovó)
  • 1 colher bem cheia de bicarbonato
  • 1 colher bem cheia de sal amoníaco
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 600 ml de leite de vaca
  • 1 pacote de açúcar cristal
  • 2 kg de farinha de trigo
  1. Em uma vasilha média coloque parte da farinha de trigo
  2. Abra o centro e adicione todos os outros ingredientes
  3. Misture bem
  4. Coloque o restante da farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos
  5. Abra a massa com um rolo ou garrafa com uma espessura de 1 cm
  6. Corte as bolachas usando um cortador próprio, copo ou uma latinha de extrato de tomate pequena
  7. Aqueça o forno (médio)
  8. Polvilhe as assadeiras com farinha de trigo
  9. Coloque as bolachas e leve para assar
  10. Quando estiverem douradas estão prontas