Bolo de ameixa com doce de leite

Bolo de ameixa com doce de leite
  • 1 kg de pão de ló
  • 800 g de doce de leite
  • 1 kg de ameixa preta sem semente e cozida em 1 litro de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 300 g de coco ralado
  • 1 copo de guaraná
Cobertura:
  • 400 g de doce de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Corte o pão de ló em 4 fatias e reserve
  2. Misture o guaraná com o caldo das ameixas e gele por 30 minutos
  3. Após isto, molhe o pão de ló
  4. Passe uma camada de doce de leite e depois coloque as ameixas
  5. Repita o processo até a última camada de pão de ló
  6. Misture o creme de leite nos 400 g de doce de leite da cobertura
  7. Passe em torno do bolo e salpique coco