Bolo nega maluca

Bolo nega maluca
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de água fervendo
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de leite
Massa:
  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, o chocolate, os ovos inteiros, o fermento em pó e a pitada de sal, por último adicione a água fervendo
  2. Despeje a mistura numa forma refratária de buraco no meio untanda e enfarinhada
  3. Leve ao forno por 8 a 10 minutos na potência alta, depois deixe descansar, fora do forno, por 4 minutos
  4. Desenforme e aplique a cobertura de chocolate, polvilhe chocolate granulado ou cubra com raspas de chocolate
Cobertura:
  1. Em um refratário, adicione o chocolate em pó, a margarina, o açúcar e o leite
  2. Leve ao forno por 2 a 3 minutos na potência alta, retire e mexa bem, depois pode despejar no bolo