1 lata e 1/2 de leite use como medida a caixa do leite condesado
3 gemas
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
1 barra de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite gelado
3 colheres (sopa) de açúcar
3 claras em neve
1/2 de xícara de leite para molhar as bolachas
1 pacote de bolacha de leite
Separe 1/2 de leite e misture a maisena e depois reserve
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, as gemas e a margarina
Bata em torno de 2 minutos até todos os ingredientes se dissolverem
Leve ao fogo e misture com o leite, a maisena e misture até engrossar, e reserve
Cobertura:
Pique a barra de chocolate e derreta em banho maria, misture o creme de leite e reserve
Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar, depois misture delicadamente as claras no creme de chocolate
Em um prato, coloque o leite para molhar as bolachas
Montagem:
Molhe as bolhas no leite e faça uma camada de bolacha, uma camada de creme branco, uma de bolacha e outra de creme branco até acabar, depois coloque o creme de chocolate por cima