Torta de limão da Ianca

Torta de limão da Ianca
Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 copo de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 200 ml de chantilly
  • raspas de limão
Massa:
  1. Misture os ingredientes da massa até ficar lisinha e não grudar nas mãos
  2. Embale em filme plástico e leve para descansar na geladeira por 15 minutos
  3. Após esse tempo, abra a massa em forma de 20 cm, fure com garfo e leve para assar em forno preaquecido, por 20 minutos
  4. Retire e reserve
Mousse:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina (dissolvida em 5 colheres de água quente) e o suco de limão
  2. Coloque na forma o creme de limão e por último o chantilly batido
  3. Polvilhe as raspas de limão e deixe na geladeira por 2 horas