Bolo da Mileide

Bolo da Mileide
  • 1 massa pronta de laranja
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo (utilize o copo de iogurte para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de gelatina de morando (sabor a gosto)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  1. Bata na batedeira os ovos, o iogurte natural e a massa pronta de laranja
  2. Depois de bater, reserve um pouco da massa numa tigelinha
  3. Coloque um pouco da gelatina na massa reservada e mexa até dissolver a gelatina
  4. Unte uma forma com manteiga e reserve
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado e a gelatina
  2. Mexa bem até dissolver a gelatina
  3. Coloque no fogo por 15 minutos e reserve até esfriar
  4. Corte o bolo ao meio, recheie o restante da massa e jogue o restante por cima