Cuca de frutas

Cuca de frutas
Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de oléo
  • 250 ml de leite morno
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
Farofa:
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento) e bata bem
  2. Adicione o fermento e continue a bater até obter uma mistura lisa e homogênea
  3. Em um recipiente a parte, misture todos os ingredientes da farofa até ficar no ponto
  4. Unte uma forma com margarina e farinha e despeje a massa
  5. Salpique frutas de sua preferência, espalhe a farofa e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, até ficar dourado