Torta gelada de chocolate com farinha de rosca

Torta gelada de chocolate com farinha de rosca
  • 7 colheres de farinha de rosca
  • 7 colheres de nescau
  • 7 colheres de margarina
  • 5 colheres de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Leite o suficiente para dar liga na massa
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 7 colheres de sopa de nescau
  1. Bata os ovos, a margarina, o açúcar
  2. Depois acrescente o chocolate e a farinha de rosca, colocando o leite até dar ponto na massa
  3. M misture bem
  4. Coloque o fermento, unte e enfarinhe com farinha de rosca uma forma e leve para assar
  5. Depois de assado com o bolo ainda quente, misture o leite condensado, o creme de leite e o nescau e coloque sobre o bolo
  6. Espere esfriar e leve para gelar
  7. Se preferir coloque coco ralado sobre o bolo