Cuca integral de maçã

Cuca integral de maçã
Cuca:
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1 e 1/2 xícara de farinha integral
  • 1 e 1/2 xícara de farinha branca
  • 1 copo de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 2 maçãs
  • 1 colher (chá) de fermento para bolo
  • uva passa a gosto
Farofa:
  • 4 colheres (sopa) de farinha integral
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo e margarina para dar o ponto
  1. Bata ovos, a margarina e os açúcares por 2 minutos no liquidificador
  2. Misture aos demais ingredientes e mexa bem
  3. Unte e enfarinhe uma forma e despeje a mistura
  4. Distribua as maçãs e despeje a farofa por cima
  5. Leve para assar em fogo médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos dependendo do forno