Torta de limão viciante

Torta de limão viciante
  • 250 g de biscoito maisena
  • suco de 2 limões
  • 1 pacote de suco tang de limão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 250 g manteiga ou margarina derretida
  • raspas de limão
Massa:
  1. Triture o biscoito maisena no processador ou liquidificador
  2. Despeje numa travessa de vidro ou forma de alumínio (como preferir)
  3. Adicione a manteiga/margarina derretida
  4. Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma (firme nas laterais)
  5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos
Recheio:
  1. Bata o creme de leite, leite condensado, suco de limão, pacote de suco tang limão e o leite, no liquidificador
  2. Recheie a massa já assada
  3. Adicione as rapas de limão (opcional) e leve ao congelador/freezer/geladeira por 30 minutos