Bolo Pérola

Bolo Pérola
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 de chocolate em pó (de sua preferência)
  • Recheio de Leite ninho com morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de manteiga sem sal
  • 10 colheres de leite ninho
  • Cobertura
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 de creme de leite
  1. Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela
  2. Adicione os ovos, leite,óleo e misture bem até a massa ficar homogênea
  3. Deixe assar por 40 min em uma forma redonda de 28cm
  4. Recheio
  5. Coloque o leite consensado e a manteiga e bata até ficar homogênea na batedeira
  6. Acrescente o creme de leite e o leite ninho aos poucos e continue batendo até ficar uma massa uniforme
  7. Cobertura
  8. Coloque em uma panela o creme de leite e o chocolate em pó, leve ao fogo até ficar cremoso (não deixe chegar ao ponto de brigadeiro senão queima)
  9. Depois enfeite com morangos ou algo de sua preferência