Bolo esfarelado

Bolo esfarelado
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 250 g de margarina sem sal
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Raspas de chocolate
Cobertura:
  • 1 lata de leite condesado cozida em panela de pressão
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente as gemas, água, açúcar, farinha, chocolate e o fermento
  3. Coloque no forno pré-aquecido
Recheio:
  1. Bata a margarina, o açúcar e o chocolate em pó até ficar cremoso
  2. Acrescente o creme de leite e bata por 10 minutos
Preparo:
  1. Divida o bolo em 3 pedaços e forre uma forma com papel alumínio
  2. Coloque uma camada de recheio, uma de bolo esfarelado(pique o bolo com as mãos), camada de creme, camada de bolo e a última camada de creme
  3. Coloque no freezer por 3 horas
  4. Retire do freezer, desenforme e cubra com leite condensado cozido
  5. Salpique raspas de chocolate
  6. Manter o bolo na geladeira até o fim do consumo