Bolo simples de café

Bolo simples de café
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de café solúvel
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o iogurte, o açúcar e bata por 3 minutos
  2. Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo e o achocolatado
  3. Junte o conteúdo do liquidificador e misture bem (pode ser a mão ou com batedeira)
  4. Adicione por último o fermento e misture bem
  5. Despeje a massa em uma forma com furo central, leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos
  6. Desenforme frio e cubra com cobertura de sua preferência