Bolo pão de queijo do Porce

Bolo pão de queijo do Porce
  • 3 ovos
  • 250 g de polvilho doce
  • 200 g de queijo padrão picado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto (aproximadamente 1 colher pequena rasa de café)
  1. Em uma vasilha, pique o queijo padrão e acrescente o polvilho, o sal e o fermento, misturando com cuidado e reserve
  2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o queijo ralado
  3. Acrescente essa mistura aos ingredientes secos e misture (não bata) muito bem
  4. Leve ao forno em uma forma de pudim untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado
  5. Para desenformar, coloque um prato grande por cima da forma assim que retirar do forno e assim que o prato começar a "suar", desenforme o bolo