Torta delicinha

Torta delicinha
Massa:
  • 250 g bolacha maria
  • 100 g manteiga sem sal
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 300 g de morangos
Cobertura:
  • 200 g chocolate meioamargo
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
Massa:
  1. Triture as bolachas no liquidificador, quando estiver como uma farinha leve a um pote e misture com a manteiga
  2. Coloque em uma forma com fundo removível, empurrnado para que fique uma massa firme
  3. Coloque no forno pré-aquecido em 180º graus por 7 minutos
  4. Reserve
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarinha, mexendo até ficar igual a massa de branquinho, não pode ficar muito dura a massa, pois fica difícil de dispor na forma
  2. Depois de ter esfriado, coloque os morangos cortados em pedaços grandes no fundo da forma com a massa e logo depois coloque a massa de branquinho
Cobertura:
  1. Derreta no microondas o chocolate por 2 minutos, dependendo da potência, mas no intervalo de 1 minuto retire e mexa depois coloque mais 1 minuto
  2. Dissolva bem, acrescente o creme de leite e mexa
  3. Coloque por cima da torta e coloque no refrigerador por 2 horas