Bolo do seu João na bananeira

Bolo do seu João na bananeira
  • 1 kg de massa de mandioca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos grandes
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa (rasa) de fermento em pó
  • 1 xícara de amendoim torrado
  • 1 xícaras de açúcar mascavo
  • 100 g de uvas passas
  • 100 g de ameixa
  • 2 colheres de sopa de tempero de Natal (cravo, canela e erva doce, torrados e moídos)
  1. Misture o açúcar, a margarina, o sal, os ovos, o açúcar mascavo e o tempero de Natal
  2. Em seguida coloque a farinha e o fermento e misture bem
  3. Depois acrescente o amendoim, as uvas-passas e a ameixa
  4. Unte uma forma grande com margarina e forre o fundo com tiras de folhas de bananeira, despeje a massa até a metade da forma e leve ao forno para assar por 1 hora em forno médio