1 laranja com casca, mas sem caroço e as fibras branca do meio da fruta
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
Caldo de 1/2 laranja
1 xícara de açúcar
Bata no liquidificador laranja, o óleo
Ovos e uma xícara de açúcar
Reserve
Numa bacia misture a farinha, o açúcar restante e o fermento, acrescente o que foi batido no liquidificador e misture bem
Coloque numa forma de furo no meio, untada e polvilhada de farinha de trigo, leve em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos
Quando sair deixe esfriar
A parte numa vasilhar coloque uma xícara de açúcar e vá colocando o caldo da meia laranja aos poucos até que faça um glacezinho que não deve ficar mole demais
Obs: Se necessário use um pouco mais de açúcar ou caldo de laranja, dependendo se ficou mole ou duro demais
Coloque sobre o bolo e deixe ficar por mais ou menos 2 horas, pois assim a cobertura vai ficar como uma crosta açucarada