Bolo de palha Italiana

Bolo de palha Italiana
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  1. Faça um brigadeiro com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado
  2. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture
  3. Em uma forma de aro removível, faça uma camada de biscoitos até tampar todo o fundo
  4. Despeje o brigadeiro e espalhe até que tampe todos os biscoitos
  5. Faça camadas de biscoito e brigadeiro até completar a forma
  6. Coloque na geladeira por 1 hora e 30 minutos
  7. Cubra a superfície e as laterais do bolo com o brigadeiro restante
  8. Amasse biscoitos com as mãos e espalhe na superfície do bolo para decorar
  9. Está pronto, é só servir