Torta crocante de abacaxi

Torta crocante de abacaxi
  • 200 g de biscoito maria
  • 100 g de margarina
  • 1 abacaxi picado
  • 3 claras
  • açúcar o quanto baste
  • 1 lata de creme de leite
  1. Faça uma farofa com o biscoito maria
  2. Misture com a margarina, forre uma travessa com metade da farofa, leve ao forno 180° C, por 10 minutos, reserve
  3. Cozinhe o abacaxi picado com um pouco de açúcar e reserve
  4. Bata as claras em neve e acrescente um pouco de açúcar, bata mais um pouco
  5. Acrescente o creme de leite e bata até ficar um líquido homogêneo
  6. Misture com o abacaxi
  7. Despeje o recheio de abacaxi sobre a massa, polvilhe o restante da farofa por cima
  8. Leve ao forno a 180° |C, por 30 minutos