Bolo de tapioca granulada

Bolo de tapioca granulada
  • 6 ovos
  • 4 colheres (sopa) margarina
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 70 g de coco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 500 g de farinha de tapioca granulada
  • 5 xícara de leite
  • 1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) fermento
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 30 g de coco ralado
  1. Coloque toda a farinha de tapioca nas 5 xícaras de leite e deixe reservado
  2. Na batedeira, coloque a margarina e o açúcar, bata até ficar homogêneo
  3. Adicione na batedeira, aos poucos, os ovos, o leite de coco, o açúcar, o coco, a farinha de trigo, o leite condensado e por último a farinha de tapioca com o leite
  4. Bata por aproximadamente 25 minutos
  5. Coloque o fermento e misture bem
  6. Unte uma forma grande (rende bastante massa) e preaqueça o forno por 5 minutos em temperatura alta
  7. Espalhe a massa na forma e coloque para assar a 200° C, por aproximadamente 45 minutos (até você ver que os cantos estão douradinhos)
  8. Depois de pronto, coloque a 1/2 lata de leite condensado e o coco ralado por cima e sirva