Torta de paçoca

Torta de paçoca
  • 1 pacote de biscoito de maisena 200 g
  • 5 colheres (sopa) de amendoim torrado sem pele
  • 4 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
  • paçoca rolha esmigalhada para decorar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 paçocas de rolha esmigalhada
  • 3 colheres (sopa) de rum ou 1 colher (chá) de essência de rum
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  1. Triture o biscoito com o amendoim no liquidificador, aos poucos, usando a tecla pulsar e coloque em uma tigela
  2. Acrescente a manteiga e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa
  3. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro, apertando a massa com os dedos
  4. Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos
Recheio:
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, paçoca, rum, o leite em pó e o creme de leite
  2. Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata
  3. Despeje na forma, alisando com uma espátula e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar
  4. Desenforme, decore com a paçoca e sirva