Bolo de pão fácil

Bolo de pão fácil
  • 4 a 5 pães triturados no liquidificador
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 300 ml de leite
  • 250 ml de água
  1. Triture os pães aos pedaços, fica mais fácil e de preferência que estejam duros
  2. Caso estejam um pouco moles, coloque no micro-ondas por 2 minutos e espere esfriar um pouco pra endurecer
  3. Bata os ovos, aproximadamente 50 ml do leite com água, açúcar e manteiga
  4. Misture o restante do leite com água no pão triturado de uma só vez e espere uns 3 minutos
  5. Em seguida, misture o líquido do liquidificador, reserve
  6. Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma redonda com furo no meio e despeje a massa
  7. Aqueça o forno por 15 minutos em fogo médio
  8. Leve a massa ao forno em temperatura média até dourar
  9. Pode levar de 40 minutos até 50 minutos no máximo, depende do forno
  10. Espere esfriar por 1 hora ou coloque na geladeira para consumir depois de 4 horas