Naked cake de churros sem glúten

Naked cake de churros sem glúten
Para o pão de ló sem glúten:
  • 6 ovos com claras e gemas separadas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de canela
Para o doce de leite:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
Para o creme de canela:
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • 1 a 2 colheres (chá) de canela
Para umedecer a massa:
  • 1/2 xícara (chá) de leite sem lactose
  • 6 gotas de essência de baunilha
Massa:
  1. Em uma batedeira, adicione o açúcar e as gemas e misture até que a cor da mistura fique amarelo claro, depois reserve
  2. Bata as claras em neve, adicione na mistura o fermento, o amido e a farinha, depois misture novamente
  3. Adicione lentamente as claras em neve na massa até obter uma massa fofa e homogênea
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada a massa, depois asse em um forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos ou até que doure
  5. Depois de pronto, aguarde esfriar para desenformar e começar a montar
Doce de leite:
  1. Em uma panela de pressão, coloque as latas de leite condensado, depois cubra com água até dois dedos acima da lata e deixe por 20 minutos na panela de pressão
  2. Desligue o fogo e não abra as latas por 2 horas até esfriarem por completo
  3. Adicione o conteúdo de 1 lata com duas colheres de creme de leite e depois reserve
  4. Em uma panela, adicione a outra lata, o amido de milho e mexa até engrossar, depois reserve para confeitar o bolo
Para o creme de canela:
  1. Em uma panela, adicione o leite, o leite condensado, o amido de milho e a canela, depois leve ao fogo e mexa até que fique no ponto