Bolo churros de liquidificador

Bolo churros de liquidificador
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de leite fervendo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) da farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Calda:
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado cozida em panela de pressão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  1. Coloque no liquidificador: os ovos, o óleo e o açúcar e bata por 2 minutos
  2. Após, vá acrescentando alternadamente a farinha de trigo, o leite e a canela
  3. E por último, acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco até misturar tudo
  4. Coloque em forma média untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo
  5. Leve ao forno a 180º C, por aproximadamente 25 minutos, até que espetando um palito no centro, este saia limpo
Calda:
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver
Cobertura:
  1. Coloque em uma panela de pressão, 1 lata de leite condensado sem o rótulo e cubra com água, feche a panela e leve ao fogo
  2. Quando começar a chiar, deixe por 30 minutos
  3. Após sair o ar da panela, retire a lata e deixe esfriar
  4. Com muito cuidado, abra a lata após esfriar
Montagem:
  1. Após tirar o bolo do forno, regue com a calda
  2. Espalhe o doce de leite da lata e polvilhe açúcar com a canela