Bolo de malharia com parmesão tipicamente mineiro

Bolo de malharia com parmesão tipicamente mineiro
  • 1 xícara (chá) de milharina
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 11/4 xícara (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar por 2 minutos
  2. Acrescente a farinha, a milharina, o queijo parmesão e bata mais um pouco
  3. Ponha o fermento e aperte a tecla pulsar 3 vezes, só para misturar
  4. Coloque a mistura em uma forma de furo central, untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos em temperatura média (200° C)
  6. Desenforme morno