Rocambole de liquidificador

Rocambole de liquidificador
  • 6 ovos
  • 12 colheres (sopa) leite
  • 20 colheres rasa (sopa) açucar cristal
  • 20 colheres rasa (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  1. Bata no liquidificador, os ovos, e açúcar por uns 5 minutos (para tirar o gosto ovo)
  2. Acrescente então o leite, e a farinha de trigo aos poucos, e bata bem
  3. Por último o fermento (bater somente pra misturar a massa)
  4. Despeje essa massa em uma assadeira média, devidamente untada e com papel manteiga
  5. Leva pra assar em forno pré-aquecido até dourar (ou se colocar um palito e ele sair limpo)
  6. Depois de assado desenforme ainda quente sobre um pano úmido, coloque o recheio e enrole o rocambole
  7. Polvilhe açúcar refinado por cima ou açúcar de confeiteiro
  8. Deixe esfriar e coloque na geladeira se preferir
  9. Recheio: a gosto
  10. Dica: Fica uma maravilha com doce de leite, salpicado de coco em flocos