Brownie de achocolatado simples e fácil

Brownie de achocolatado simples e fácil
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • 3 colheres grandes de leite
  • avelã a gosto opcional
  1. Em uma panela, coloque metade da manteiga, metade do achocolatado e leve ao fogo em banho-maria até a manteiga derreter e se misturar ao achocolatado e deixe esfriar
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o restante da manteiga e o achocolatado, o óleo, o leite, o ovo e misture
  3. Acrescente a mistura feita em banho-maria e mexa até que forme uma massa homogênea
  4. Em uma forma untada, coloque a massa enfarinhada e ponha para assar em forno preaquecido, a 180 ºC entre 25 a 30 minutos