Bolo de amora

Bolo de amora
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 copo (americano) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo (americano) de leite
  • 2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 20 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento
  • 500 g de amoras, limpas, inteiras e maduras
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata a gema, o açúcar e a margarida até formar um creme branquinho
  3. Acrescente o leite e o queijo ralado
  4. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento
  5. Com uma colher de pau, misture levemente a claras em neve e por último acrescente as amoras na massa, mexendo levemente
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180° C), por de 20 a 30 minutos
  7. Sirva frio