Bolo de morango com chantili

Bolo de morango com chantili
  • 4 ovos
  • 125 g açúcar
  • 125 g farinha de trigo
  • 5 g de fermento em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 de amido de milho
  • 2 caixas de morangos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chantili batido
Massa:
  1. Bata em velocidade máxima, o açúcar e os ovos até formar uma espuma
  2. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento e com uma colher mexa devagar
  3. Unte uma assadeira com margarina e leve ao forno preaquecido por 40 minutos, temperatura de 180° C
  4. Retire e reserve
Recheio:
  1. Coloque o creme de leite na batedeira em velocidade alta por 10 minutos, acrescente o leite condensado e bata por mais 10 minutos
  2. Leve ao fogo e acrescente morangos e amido de milho até engrossar, reserve
Montagem:
  1. Divida o bolo e molhe com guaraná ou calda de sua preferência, adicione o recheio, coloque a outra parte do bolo, umedeça novamente, cubra com chantili e decore com alguns morangos