Bolo bem-casado (fofíssimo)

Bolo bem-casado (fofíssimo)
Bolo:
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
Recheio e cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
  1. Bata os ovos com o açúcar, a pitada de sal e a essência até ficar bem fofo
  2. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento
  3. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  4. Desenformar morno
  5. Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão por 45 minutos
  6. E abra somente depois de fria
  7. Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite
  8. Polvilhe o açúcar de confeiteiro