Bolo mesclado fofinho

Bolo mesclado fofinho
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • achocolatado a gosto
  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes,reservando a farinha de trigo, fermento e o achocolatado, bata por cerca de 3 a 5 minutos ou até que esteja homogêneo
  2. Depois despeje o líquido na farinha de trigo misturando devagar até que esteja completamente homogêneo e coloque o fermento, divida a massa em duas parte e em uma coloque o achocolatado
  3. Despeje a massa em uma forma a parte branca e depois a de chocolate, misture com uma garfo em círculo na forma pouca vezes, untada com manteiga e farinha e leve ao forno preaquecido a 180° C por 40 a 50 minutos ou até que você coloque um palito e saia limpo
  4. Para a cobertura coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo médio sem parar de mexer até que esteja em ponto de brigadeiro meio mole