Torta de limão com marshmallow

Torta de limão com marshmallow
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 4 colheres [sopa] de manteiga
Creme de limão:
  • 1 lata de leite condesado
  • 1/2 xicara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão
Marshmallow:
  • 1 xicara [cha] de açucar
  • 1/2 xicara [cha] de agua
  • 3 claras
Massa:
  1. Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador
  2. Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa
  3. Forre com ela o fundo e os lados de uma forma redonda de aro removivel apertando bem com os dedos, reserve
Creme de limão:
  1. Misture bem os ingredientes e recheie a torta
  2. Leve á geladeira até firmar
Marshmallow:
  1. Coloque o açúcar e a água numa panelinha e faça uma calda um ponto de fio forte
  2. Bata as claras em neve firme, despeje a calda aos poucos em fio continuando a bater até esfriar e encorpar
  3. Espalhe o marshmallow sobre a torta
  4. E sirva gelado