Bolo de cuscuz

Bolo de cuscuz
  • 4 ovos
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 prato fundo de queijo ralado
  • 1 pacote de coco ralado (pequeno)
  • 1 xícara de maisena
  • 1 pacote de 500 g de cuscuz de sua preferência
  • 2 colheres de fermento em pó
  1. Em um recipiente despeje o cuscuz, a maisena e 1/2 litro de leite e reserve
  2. No liquidificador, bata os ovos, margarina, queijo, açúcar o 1/2 litro de leite restante (bata de 7 a 15 minutos para evitar o cheiro de ovo)
  3. Bata até ficarem homogêneos
  4. Adicione a mistura do liquidificador à mistura reservada, até que fiquem homogêneas (caso queira, leve ao liquidificador, na velocidade intermediária e até 5 minutos)
  5. Por último adicione o fermento (dica: dissolva o fermento em um parte da mistura final, como em um xícara para facilitar na homogenização)
  6. Prepare uma forma grande: unte e polvilhe farinha, após açúcar
  7. Despeje a mistura final na forma e leve ao forno, por cerca de 1 hora (varia com o forno) á uma temperatura de 180° C