Torta engorda marido

Torta engorda marido
  • 2/3 do pacote de biscoito de maisena
  • 10 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 caixa de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de morango
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  1. Primeiro prepare a geleia de morango
  2. Lave e corte os morangos em fatias
  3. Numa panela, acrescente os morangos cortados, o açúcar e a água
  4. Mexa e leve ao fogo até dar ponto de geleia, mexendo de vez em quando para não queimar e reserve
  5. No processador ou liquidificador, bata os biscoitos de maisena e acrescente 10 colheres de manteiga derretida
  6. Depois que estiver bem incorporado, coloque numa assadeira de fundo removível (30 cm)
  7. Asse por 10 minutos e reserve
  8. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e 1 colher de manteiga
  9. Leve ao fogo e mexa sempre até desgrudar do fundo da panela
  10. Quando der o ponto, misture metade da caixa de creme de leite e reserve
  11. Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada etapa
  12. Após derreter, acrescente a outra metade do creme de leite e misture até incorporar completamente
Montagem:
  1. Despeje na massa já fria o ganache de chocolate e leve ao freezer por 5 minutos, só para ficar firme
  2. Depois dos 5 minutos, coloque por cima, com cuidado para não misturar os dois, o brigadeiro de leite em pó
  3. Leve ao freezer por mais 5 minutos
  4. Por cima coloque a geleia de morango
  5. Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir