Pizza de goiabada

Pizza de goiabada
Massa:
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobre-messa)de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de farinha de trigo (aproximadamente, até dar ponto de abrir com o rolo)
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de goiabada picada em cubos pequenos (1 x 1 cm)
  • 300 g de ameixas pretas picadas
  • 200 g de uvas passas pretas sem sementes
  • 50 g de coco ralado seco
  1. Em uma vasilha, coloque o ovo, o fermento, a margarina, o leite, o sal e a farinha de trigo até o ponto de poder abrir com o rolo
  2. Unte uma forma (40 x 30 cm) e forre com a massa
  3. Espalhe o leite condensado, a goiabada, as ameixas, as uvas passas e polvilhe o coco ralado
  4. Leve para assar em forno médio por 30 minutos, aproximadamente
  5. Espere esfriar e corte em quadradinhos