Bolo marmorizado

Bolo marmorizado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  1. Bata as claras em neve e junte as gemas, uma de cada vez
  2. Continue batendo e acrescente o açúcar e a margarina
  3. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o leite e misture bem
  4. Despeje a metade da massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e no restante
  5. Acrescente o chocolate em pó e misture bem
  6. Despeje a massa com chocolate sobre a outra que está na forma e leve para assar até corar em forno médio (180° C) por aproximadamente 40 minutos