Bolo gelado da hora

Bolo gelado da hora
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina bem cheias
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó bem cheia
Para umedecer a massa:
  • 1 copo de leite gelado
  • 3 colheres de achocolatado em pó
Creme:
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas (peneiradas)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Massa:
  1. Bata as claras em neve (inclusive as duas que sobrarem do creme)
  2. Em seguida misture as gemas (as 3 da massa), o açúcar e a margarina
  3. Bata até obter uma mistura homogênea
  4. Misture a farinha de trigo, o amido de milho, dissolva o fermento no leite e junte ao restante dos ingredientes, e bata tudo até obter uma mistura homogênea
  5. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha de trigo, leve para assar, em forno pré-aquecido até dourar
  6. Retire do forno deixe esfriar e fure com um garfo, umedeça a massa com a mistura do leite gelado e achocolatado
Creme:
  1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar, depois que levantar fervura deixe cozinhar por 3 minutos, sempre mexendo
  2. Depois de pronto cubra o bolo já umedecido com o creme ainda quente, espere esfriar e leve à geladeira
  3. Sirva gelado em taças de sobremesa
  4. Decore a seu gosto