Torta de leite em pó com creme de avelã

Torta de leite em pó com creme de avelã
  • 200 g de bolacha de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 envelope de gelatina sem sabor de 24 g dissolvido em 5 colheres de água
  • 4 colheres de manteiga derretida
  • leite em pó para decorar
  • 1 pote de creme de avelã, 200 g
  1. Triture a bolacha no liquidificador
  2. Em uma vasilha, misture a farofa de bolacha com a manteiga até dar liga
  3. Depois coloque em uma forma de fundo removível e leve para assar em fogo de 200° C, por 10 minutos, reserve
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, leite em pó, a gelatina dissolvida e creme de leite
  5. Bata por 5 minutos
  6. Coloque o creme de avelã na massa já assada e em seguida o creme de leite em pó
  7. Leve à geladeira por 3 h, depois é só servir