Torta quatro leites

Torta quatro leites
Massa:
  • 1 ovo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 colher (chá) de essência de baunilha
Massa:
  1. Peneire a gema do ovo para tirar a pele
  2. Coloque todos os ingredientes numa tigela e amasse até ficar homogêneo
  3. Forre uma forma untada e enfarinhada com essa massa
  4. Fure a massa para não formar bolhas
  5. Asse em forno preaquecido a 200° C, por 25 minutos, reserve
Recheio:
  1. Dissolva o amido de milho no leite
  2. Coloque numa panela e misture os outros ingredientes
  3. Leve ao fogo até ferver e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos
  4. Retire do fogo, despeje sobre a massa assada e deixe esfriar
  5. Leve à geladeira por 4 horas
  6. Peneire leite em pó por cima para enfeitar