Bolo bombom de chocolate branco

Bolo bombom de chocolate branco
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 18 bombons brancos (tipo ouro branco)
  • Decoração a gosto
Recheio:
  1. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado
  2. Bata até se agregarem todos os ingredientes
  3. Desligue
  4. Acrescente o leite em pó e bata novamente
  5. Desligue e junte o creme de leite
  6. Reserve no freezer até preparar o bolo
Massa:
  1. Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água
  2. Bata até virar uma espuma
  3. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos
  4. Desligue
  5. Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima
  6. A seguir, junte o fermento e as claras batidas em neve, sempre misturando
  7. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada
  8. Leve ao forno a 180º graus por 15 minutos ou até dourar
  9. Divida o bolo ao meio e molhe-o com calda de frutas ou de sua preferência
  10. Misture à parte o creme reservado e os bombons picados
  11. Empregue sobre o bolo
  12. Recoloque a parte retirada
  13. Cubra com o recheio e decore com raspas de chocolate branco ou bombons