Macarrão de pressão

Macarrão de pressão
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 sachê de pomarola
  • 900 g de carne moída
  • corante e tempero a gosto
  • 400 g de mussarela ralada
  • 400 g de presunto ralado
  • orégano para polvilhar
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Coloque temperos, corante na panela de pressão junto com carne moída e refogue
  2. Após a carne moída estar frita, junte a pomarola e misture bem
  3. Junte o macarrão parafuso cru e misture bem, adicione água ate cobrir todo macarrão e tampe a panela de pressão
  4. Espere dá a pressão, conte 3 minutos e tire do fogo
  5. Misture presunto, parte da mussarela e creme de leite
  6. Vire na travessa, cubra com o que sobrou da mussarela e polvilhe com orégano
  7. Asse até derreter mussarela e pronto