Bolo delícia de banana

Bolo delícia de banana
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 6 bananas nanicas
  • Açúcar
  • Canela em pó
  1. Bata o açucar com a margarina e as gemas até ficar um creme esbranquiçado
  2. Adicione aos poucos a farinha de trigo peneirada, o leite e bata novamente, por último o fermento e as claras em neve que devem ser colocadas com suavidade e batidas levemente
  3. Unte a forma retangular média, coloque a massa e por cima as bananas cortadas em fatias
  4. Cubra todo o bolo com a banana, se precisar colocar mais
  5. Depois polvilhar com açúcar e canela, mais ou menos 4 colheres de cada
  6. Leve ao forno pré-aquecido até que fique dourada, mais ou menos 35 minutos