Bolo de café

Bolo de café
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • creme chantili para acompanhar
  1. Unte uma forma com furo central e polvilhe com farinha de trigo
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Em outra tigela, misture as gemas, o açúcar e o café dissolvido em uma xícara de água
  4. Acrescente a farinha e o fermento
  5. Junte as claras em neve e mexa delicadamente
  6. Despeje a massa na forma e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, para assar por cerca de 25 minutos ou até que quando se coloque o palito este saia seco
  7. Espere amornar e sirva cortado em fatias, acompanhado com chantili