Bolo de fubá

Bolo de fubá
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 2 colheres de fermento em pó
  • coco ralado a gosto
  • margarina e farinha de trigo para untar
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar por uns 2 minutos, junte a farinha de trigo e o fubá e bata uns minutos até misturar bem
  2. Acrescente o fermento e o coco ralado e bata mais um pouco
  3. Despeje em uma forma com furo central de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, de 35 a 40 minutos ou até firmar e dourar
  4. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva