Bolo de café gelado maravilha

Bolo de café gelado maravilha
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 9 colheres (sopa) de achocolatado
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo de café , de preferencia forte
  • claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de flan de chocolate
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate
  1. Bata as gemas, adicione o açúcar e margarina
  2. Adicione o achocolatado, a farinha de trigo e o café
  3. Coloque as claras em neve
  4. Misture o fermento
  5. Reserve o bolo assim que estiver assado e quando estiver frio, corte-o ao meio
Recheio:
  1. Leve ao fogo os ingredientes e vá mexendo
  2. Espalhe o recheio quente em uma metade , deixando bem úmido
  3. Coloque sua metade sobre ele e continue a espalhar o recheio
  4. Salpique chocolate granulado e leve à geladeira