Torta de chocolate com cerejas

Torta de chocolate com cerejas
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de cerejas em calda
  • Raspas de chocolate para decorar
Calda:
  • Leite fervido misturado com a calda de cereja
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar até formar uma gemada espessa
  2. Adicione o chocolate dissolvido na água quente
  3. Retire da batedeira coloque a farinha de trigo misturando levemente coloque o fermento
  4. Leve para asssar em forma forrada com papel ou em uma assadeira que vá à mesa
Creme:
  1. Misture os ingredientes menos ocreme de leite até engrossar
  2. Retire do fogo acrescente co creme de leite sem soro misture
  3. Quando o bolo estiver assado retire do forno fure regue com a calda, coloque as cerejas picadas
  4. Cubra com o creme por cima as raspas de chocolate e leve para gelar
  5. É delicioso