Bolo de coco

Bolo de coco
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 leite de coco
  • 1 vidro de leite (utilizar a mesma medida do vidro de leite de coco)
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, açúcar, iogurte e óleo
  2. Em seguida, misture com a farinha e o fermento
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, em um forno preaquecido (aproximadamente 15 minutos), e deixar assar de 30 a 40 minutos a 180º C
Cobertura:
  1. Misture os líquidos e em seguida regue o bolo ainda quente
  2. Finalize polvilhando com o coco ralado