Bolo Farofa

Bolo Farofa
Farofa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina gelada
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite com soro
Farofa:
  1. Misture muito bem com as mãos todos os ingredientes, até que fique parecido com uma farofa e reserve
Creme:
  1. Misture o leite condensado, a farinha de trigo dissolvida no leite, a margarina e a baunilha
  2. Leve ao fogo brando e cozinhe mexendo bem até engrossar
  3. Retire do fogo e deixe amornar
  4. Junte então as gemas e o creme de leite
  5. Unte uma fôrma retangular e coloque a metade da farofa
  6. Espalhe o creme (aproveite para arrumar as frutas caso deseje sobre o creme), e cubra com o restante da farofa
  7. Asse em forno quente por 30 minutos ou até que fique douradinho